Pizza! Это слово знают во всем мире! Самое популярное итальянское блюдо можно найти в самых дальних уголках земли. Таким количеством вариаций не может похвастать ни одно другое блюдо. Только в Италии их насчитывается более двух тысяч. Что можно сравнить с ароматом пиццы, только что приготовленной руками пиццайола, пахнущей сыром, томатами, оливковым маслом - неизменными спутниками практически любой пиццы!
Итальянский шеф-повар Андреа Галли, преподаватель кулинарной школы "Гастрономическая Академия Рожниковского" делится с Вами своими профессиональными секретами и рецептами приготовления классических итальянских пицц, таких как "Маргарита", "4 сезона", "Пармиджано" и других.
Успехов и bon appetito!
DVD Video
Формат изображения: 4:3
Звук - DOLBY DIGITAL 2.0 RUS
Продолжительность - 69 минут
Жанр - Обучающая программа
Режиссер - Д. Попов-Толмачев
Региональный код: 0 (All)
Количество слоев: DVD-5 (1 слой)