на главную » Каталог » Сувениры » Сувенирная продукция » Альбомы, рамки для фотографий

Альбомы, рамки для фотографий

Искать в «Альбомы, рамки для фотографий»
ФотоНазваниеЦена
1 Альбом для фото. Мой детский сад. София(синий). Альбом для фото. Мой детский сад. София(синий).
Представляем вашему вниманию альбом для фото и записей. Мой детский сад. София (синий) Тип бумаги: офсет Количество листов: 24 Крепление:
250 руб
2 Альбом для монет и купюр (на 216 монет) (2855-201). Альбом для монет и купюр (на 216 монет) (2855-201).
Альбом из кожзама, на двух винтах. Вмещает 216 монет (11 файлов) разного диаметра, а также имеет 3 файла без ячеек. Внутри файлов (из ПВХ 180
1608 руб
3 Магнитная фоторамка Магнитная фоторамка "Цыплята и яйца".
Представляем вашему вниманию магнитную фоторамку "Цыплята и яйца". Размер: 145х210 мм. В наборе: 1 фоторамка, 4 магнитных
136 руб
4 Альбом для монет или купюр (на 72 монеты) (2858-104). Альбом для монет или купюр (на 72 монеты) (2858-104).
Вмещает 72 монеты. Обложка ПВХ, рисунок нанесен шелком. 6 вварных файлов из ПВХ 180 мкм с выдвигающимися кармашками для монет. Цвет:
453 руб
5 Родословная книга моего дедушки. Родословная книга моего дедушки.
Альбом посвящен нашим любимым дедушкам и бабушкам, которые прожили замечательную, полную интересных событий жизнь. С помощью альбома
472 руб
6 Магнитная фоторамка Магнитная фоторамка "Мир вам" (+ магнит).
Представляем вашему вниманию магнитную фоторамку "Мир вам!". В наборе: фоторамка + магнит. Состав: магнитный винил, бумага. Размер: 19,5х14,5
136 руб
7 Наш малыш. Все-все-все про первый год. Наш малыш. Все-все-все про первый год.
Первый год жизни малыша - удивительное и неповторимое время для родителей. Альбом для записей "Наш малыш" поможет сохранить память о
900 руб
8 Наш малыш. Первый год (альбом). Наш малыш. Первый год (альбом).
Роскошный альбом, украшенный тиснением фольгой и приклейкой с фольгой на обложке, станет лучшим подарком для новорожденного малыша и
913 руб
9 Первый год. Счастливый и удивительный. Желтый. Первый год. Счастливый и удивительный. Желтый.
Этот альбом поможет сохранить в памяти первый год жизни малыша, все важные события - первое купание, первые шаги, первое слово. В альбоме
1283 руб
10 Мой первый год. Альбом про то, как я расту. Мой первый год. Альбом про то, как я расту.
Вот наконец и родился ваш долгожданный малыш! Вы уже много пережили с ним вместе за 9 месяцев беременности, но впереди - жизнь,
933 руб
11 Альбом малыша от 0 до 1. Альбом малыша от 0 до 1.
Альбом вашего ребенка с Сюрпризами. Фотографии, ваши записи, меню на неделю, ростомер, детский гороскоп, книжка с колыбельными песенками
2540 руб
12 Альбом для фото. Я родился!. Альбом для фото. Я родился!.
Альбом для фото для новорожденного. 48 страниц. Переплет книжный с
292 руб
13 Мои первые пять лет. Книга малыша. Геддес Анне Мои первые пять лет. Книга малыша. Геддес Анне
Внутри книги вы найдете фотографии и много страниц для записи истории вашей растущей семьи и сохранения воспоминаний о памятных
1556 руб
14 Родовая книга. Мегре Владимир Николаевич Родовая книга. Мегре Владимир Николаевич
Память о предках - одна из древнейших и самых благородных традиций человечества. Приветствуя идею создания "Родовой книги", издателям
1233 руб
15 Магнитная фоторамка Магнитная фоторамка "Голубь, ландыши".
Магнитная фоторамка "Христос Воскресе!". У каждого из нас есть дорогие сердцу фотоснимки, видеть которые хотелось бы как можно чаще.
106 руб
16 Наша семейная родовая книга. Наша семейная родовая книга.
В последнее время все больше людей задумываются о своих корнях, далеких предках. К сожалению, когда уходит старшее поколение, уже не у
454 руб
17 Родословная книга семьи. Родословная книга семьи.
321 руб
18 Фотоальбом Фотоальбом "Семейный" (50 магнитных листов) (77015).
Фотоальбом с листами с клеевым покрытием и пленкой-ПВХ для крепления фото. Количество страниц: 100 Размер: 23,5х28,5 см. Крепление: на
1922 руб
19 Альбом для фото и записей. Для девочки. Альбом для фото и записей. Для девочки.
Альбом для фото и записей поможет сохранить воспоминания о детстве вашего ребенка. Качественные офсетные странички с цветными
219 руб
20 Альбом малыша от 0 до 3 лет. Тюрина Ю. Альбом малыша от 0 до 3 лет. Тюрина Ю.
Когда ты вырастешь и спросишь, как ты появился на свет и каким ты был в раннем детстве, этот альбом поможет тебе все узнать. Давай
511 руб
21 Книга моего рода... Я, твоя бабушка, расскажу тебе о своей жизни.... Шиманская З., Вахнюк Т. Книга моего рода... Я, твоя бабушка, расскажу тебе о своей жизни.... Шиманская З., Вахнюк Т.
Вы держите в руках книгу, которая призвана стать частью летописи вашего рода. Предназначение этой книги - стать основой для правдивого и
792 руб
22 Родословная книга нашей семьи. Кондахсазова Динара Робертовна Родословная книга нашей семьи. Кондахсазова Динара Робертовна
Родословные книги семьи в старину создавались и велись для того, чтобы люди могли документально подтвердить свои родственные
1726 руб
23 Альбом Альбом "Вещдоки счастья" (30 конвертов) (AK01).
Для кого: Для тех, кто дорожит своими воспоминаниями. Для чего: Для хранения и регулярного просмотра памятных афишек, газетных вырезок,
735 руб
24 Наш малыш. Наш малыш.
Альбом с набором конвертов, на спирали. Все самое важное о жизни вашего малыша! Бирки из роддома, первый молочный зуб, фотографии и
567 руб
25 Родословная книга моей бабушки. Родословная книга моей бабушки.
472 руб
26 Наша малышка. Эш Кэролайн Наша малышка. Эш Кэролайн
Вот и родилась ваша малышка! Наступает самое драгоценное время для всей вашей семьи, полное удивительных событий. Первая улыбка, первая
945 руб
27 Фотоальбом Фотоальбом "Дождь в Париже" (41270/77025).
Фотоальбом на 200 фотографий. Размер: 220х220 мм. Количество листов: 50. Тип страниц: листы из бумаги с кармашками-держателями из ПВХ для фото,
1235 руб
28 Семейная книга (серая). Семейная книга (серая).
«Семейная книга» — семейный исторический документ. Заполняя ее листы, вы сохраните историю своего
1973 руб
29 Моя родовая книга. Моя родовая книга.
С древних времен люди бережно охраняли историю своих предков и своего рода. Маги и мистики до сих пор уверены - именно род
472 руб
30 Первый год. Счастливый и удивительный. Голубой. Первый год. Счастливый и удивительный. Голубой.
1283 руб
31 А вот и я! Альбом нашего малыша. А вот и я! Альбом нашего малыша.
Появление на свет долгожданного крохи и первый год его жизни - самые важные и интересные события в любой крепкой семье. Хочется оставить
596 руб
32 Фотоальбом Фотоальбом "Феечка" (200 фото, 22х22 см) (77024).
1235 руб
33 Большая родословная книга нашей семьи. Наша семейная родовая книга. Большая родословная книга нашей семьи. Наша семейная родовая книга.
Этот альбом станет своеобразной реликвией вашей семьи. С его помощью вы создадите ваше индивидуальное генеалогическое древо,
454 руб
34 Семейная книга. Семейная книга.
Семья - главная человеческая ценность. В семейном климате, ее порядках, устоях и традициях закладываются основы воспитания будущих
1653 руб
35 Фотоальбом Фотоальбом "Букет гортензий" (20 магнитных листов) (77014).
Фотоальбом с листами с клеевым покрытием и пленкой-ПВХ для крепления фото. Количество страниц: 40 Размер: 24х29 см. Крепление: на
810 руб
36 Альбом. Жила-была девочка. Хроники одной принцессы. Первые 5 лет. Меркулова Л. А. Альбом. Жила-была девочка. Хроники одной принцессы. Первые 5 лет. Меркулова Л. А.
Это свершилось! Ваш ребенок появился на свет, и его ждет жизнь, полная ярких приключений и удивительных открытий. Первая прогулка и
714 руб
37 Рамка из дуба для снимка УЗИ, 20x20x1 см. Рамка из дуба для снимка УЗИ, 20x20x1 см.
Рамка из дуба для снимка УЗИ. Размер: 20х20х1 см. Сделано в
1014 руб
38 Книга моего рода. Расскажу тебе... Я, твой дедушка, расскажу тебе о своей жизни.... Шиманская З., Вахнюк Т. Книга моего рода. Расскажу тебе... Я, твой дедушка, расскажу тебе о своей жизни.... Шиманская З., Вахнюк Т.
792 руб
39 Мой первый год жизни. Мой первый год жизни.
Привет! Я родился! Еще непонятно на кого я похож: на папу или на маму; пока что не умею говорить; не играю в игрушки и не могу бегать. Но
1228 руб
40 Мой первый альбом. Мой первый альбом.
"Мой первый альбом" поможет сохранить самые дорогие воспоминания о первом годе жизни малыша. Тут и первые фотографии, и места для записи
962 руб
41 Наша малышка. Наша малышка.
Альбом. Количество страниц: 136 Бумага: мелованная Крепление: спираль На резинке. Закладки для удобства поиска нужной
2592 руб
42 Фотоальбом Фотоальбом "Витраж" (41265/77305).
Фотоальбом "Витраж". Размер: 240х290 мм. Количество листов: 20. Тип страниц: картон с клеевым покрытием и пленкой-ПВХ для закрепления
810 руб
43 Мои первые фотографии. Альбом малыша. Мои первые фотографии. Альбом малыша.
Этот чудесный альбом -- для самых любимых фотографий вашей малышки. И его можно всегда носить с собой - ведь он сделан как сумочка. А еще в
94 руб
44 Альбом для монет и купюр (на 216 монет) (2855-204). Альбом для монет и купюр (на 216 монет) (2855-204).
1608 руб
45 История нашего рода. История нашего рода.
История рода, история народа - понятия очень схожие. Как различные страны черпают силу и уникальность из культуры своих предков,
472 руб
46 Фотоальбом Фотоальбом "Карусель" (50 магнитных листов) (77018).
1922 руб
47 Первый альбом малыша (девочка). Первый альбом малыша (девочка).
В этом красочном альбоме родители могут сохранить самые прекрасные воспоминания о счастливом детстве своего малыша. Первые шаги,
1358 руб
48 Альбом с конвертами Альбом с конвертами "Письма к самому себе" (AK02).
Альбом с конвертами "Письма к самому себе". 30 страниц-конвертов. Крепление: спираль. Сделано в
735 руб
49 Магнитная фоторамка Магнитная фоторамка "Девочка в кокошнике, кулич".
Магнитная фоторамка «Христос Воскресе!». У каждого из нас есть дорогие сердцу фотоснимки, видеть которые хотелось бы как можно чаще.
106 руб
50 ВИП-подарок. Всем привет! Я родился (мальчик). ВИП-подарок. Всем привет! Я родился (мальчик).
Дорогие родители! Сохраните в этом альбоме самые прекрасные воспоминания о счастливом детстве своего малыша. Первые шаги, первая
1358 руб